Bowl Cake vitaminé au kiwi

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Recette Bowl Cake

 

Voici une recette vitaminée pour se mettre en forme dès le matin. Prête en 5 minutes Top chrono! Ce bowl cake est devenu mon petit-déjeuner fétiche du week end. Servi avec un verre de jus d’oranges fraîchement pressées,  un delice!

Ingrédients pour 1 bowl cake

  • 1 banane
  • 1 oeuf
  • 40g de flocons d’avoine
  • 3CS de lait demi-écrémé
  • 2CS de pépites de chocolat
  • 1cc de sucre
  • 1cc de levure chimique
  • Beurre
  • 1 kiwi

Préparation

Écrasez la banane à la fourchette. Quand celle-ci est écrasée,  ajoutez 3 CS de lait et l’oeuf.

Ajouter les flocons d’avoine, le sucre, la levure et les pépites de chocolat.

Si vous le voulez, vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des amandes, noix, noisettes ou autres fruits secs.

Beurrez un bol et versez la préparation dedans. Passez au micro-ondes entre 2 et 4 minutes (3 minutes pour moi à 850 Watt).

Démoulez dans une assiette et laissez tiédir. Pendant ce temps, coupez le kiwi en tranches et disposez les tranches autour du bowl cake.

Vous pouvez remplacer le kiwi par du raisin, des fraises, des framboises, en fonction de vos envies ou de la saison.

Dégustez!

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