Escalope de poulet au chorizo

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Escalope de poulet sauce chorizoUne recette gourmande au bon goût de chorizo à accompagner de pâtes ou de riz (à comptabiliser).

Ingrédients pour 2 personnes (7ppt / pers + compter les propoints pour les féculents)

  • 2 escalopes de poulet d’environ 100g chacune ou 1 grosse escalope
  • 40g de chorizo
  • 6 cl de lait
  • 6 cl d’eau
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite boîte de champignons de Paris entiers
  • 1 oignon
  • 1 CS de maïzena
  • 2 CS de crème fraîche à 12%
  • 2cc d’huile d’olive

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, et y faire dorer l’ail et l’oignon émincés.
  2. Ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux ainsi que les champignons.
  3. Hachez le chorizo en morceaux très petits et coupez le poivron en dés. Ajouter au mélange précédent avec le lait et l’eau.
  4. Laissez mijoter entre 20 et 30 minutes,  puis ajoutez la maïzena en mélangeant bien puis la crème.
  5. Laissez épaissir quelques minutes puis servez de suite avec des pâtes ou du riz.
Escalope de poulet au chorizo ecris parValerie moyenne des votes4/5 - 4 evaluations visiteur

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