Pizza de fête en forme d’étoile

Note générale de la recette
Note des visiteurs
[Total : 4    Moyenne : 4.3/5]

Pour donner un air de fête à vos pizzas, rien de plus simple. Suivez cette méthode pour obtenir une pizza en forme d’étoile. Terriblement simple mais aussi terriblement bon!

Vous aurez besoin pour réaliser votre pizza d’une pâte à pizza achetée dans le commerce ou faite maison c’est encore meilleur et des ingrédients de votre choix (saumon, jambon, lardons, poulet…)

Si la pâte à pizza vient du commerce, déroulez-la. Dans le cas d’une pâte maison, étalez-la en cercle. Puis découper des entailles en suivant les traits noirs sur l’image ci-dessous.

Découpe pizza étoile

Traits de découpe pour réaliser une pizza en forme d’étoile

Garnissez votre pizza des aliments de votre choix en contournant les endroits où vous avez coupé.

Une fois votre pizza garnie, il ne vous reste plus qu’à replier les entailles intérieures et plier celles extérieures pour former un triangle.

Badigeonner la pâte repliée avec un jaune d’oeuf pour faire dorer puis enfourner pendant 15-20 min à 180°C.

Vous n’avez plus qu’à déguster! Vous pouvez aussi réaliser ces pizzas en version miniatures pour une entrée festive.

Pizza de fête en forme d’étoile ecris parValerie moyenne des votes4.3/5 - 4 evaluations visiteur

Laisser un commentaire